Маркировка кондитерских изделий

alt
Производство кондитерских изделий имеет определенные особенности. Кондитерские продукты должны иметь качественную маркировку, нанесенную на высокой скорости. В то же время следует учитывать особенности кондитерских цехов: обилие в воздухе взвешенных частиц сахара, разнообразие упаковочной продукции и печать на движущейся части изделия маленького размера. Компания Маркджет предлагает решения, соответствующие этим требованиям.

Каплеструйная печать (CIJ)

Бесконтактная печать до пяти строк текста, линейных и двумерных штрихкодов и графики на различных упаковочных материалах.

Термотрансферная печать (TTO)

Печатающая головка с цифровым управлением точно выплавляет чернила с риббона непосредственно на гибкие пленки, что позволяет получать печатные изображения высокого разрешения в реальном времени.

Термоструйная печать (TIJ)


Бесконтактная печать чернилами, основанная на нагреве чернил и их поверхностном натяжении для переноса на поверхность упаковки. Обычно используется для печати кодов 2D DataMatrix и других штрихкодов.

Принтеры-аппликаторы (LPA)

Печать и перенос этикеток различного размера на упаковку.

Системы лазерной маркировки
Лазерный луч создает изображение за счет теплового воздействия на поверхность упаковки.

Крупносимвольная маркировка (LCM)
Бесконтактная чернильная печать буквенно-цифровых данных, логотипов и штрихкодов большого размера преимущественно на вторичной упаковке.
мы Поможем вам с выбором
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

ВАША корзина
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКаза
Как вас зовут?
Название компании
Телефон *
E-mail *
Напишите здесь ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашетесь с политикой конфиденциальности.
alt
Спасибо за заказ!

В ближайшее время с вами свяжется менеджер и всё расскажет!